31 de octubre de 2015

Halloween cupcakes de pezuñas - Halloween Beast claw - Zvířecí drápy



Halloween es fiesta que desde luego no pasa desapercibida. Cada vez más se está introduciendo en Europa.
La gente le encanta divertirse, y si a la fiesta se le añaden disfracez ... no hay nada más que hablar.
Los food blogs no son excepcion, así que otro año más vengo con propuestas para cupcakes de halloween.
Se puede utilizar cualquier receta de bizcocho y crema. Yo las hice de calabaza (cómo no) con chocolate, tanto bizcocho como crema. Para bizcocho he adaptado varias recetas de internet, hasta que acabar con mi propia receta. Las pezuñas son de fondant.

Me he inspirado, cómo tantas veces antes, en uno de mis blogs favoritos.








Cupcakes de calabaza y chocolate, con Frosting de calabaza
(unos 18 cupcakes)

Bizcocho:
150g de harina de reposteria
1,5 CP de levadura
1CP de soda bicarbonata
1/2CP de pumpkin pie especies (receta aqui)
160g de azúcar
130g de mantequilla ambiente
2 huevos
50g de chocolate fondant
180 ml puré de calabaza
vainilla
2 CS de leche

Instrucciones:
1. Deretimos chocolate en microndas, dejamos enfriar. Precalentar horno a 170ºC. Mezclamos y tamizamos harina, soda bicarbona, levadura y harina
2. Batimos azucar y mantequilla unos 2 minutos. Añadimos los 2 huevos a ya no batimos mucho. Ahora pure de calabaza y chocolate . Batimos hasta que este todo bien mezclado.
3. Po ultimo mezcla de harina y especies y 2 CS de leche.
4. Llenamos capsulas y horneamos unos 18 minutos. Dejamos enfriar


Frosting de calabaza:
1taza de pure de calabaza
1 sobre de natillas de vainilla en polvo
250ml de leche
2CS de azúcar
4-5 CS de azúcar glas
250g de mantequilla ambiente
1/4 de CP de espeies de tarta de calabaza (opcional)
Colorantes

Instrucciones:
1.En un cazo mezclamos juntos pure y leche y lo ponemos a hervir. Le añadimos el sobre de natillas,  previamente diluido en parte de leche.
2. Añadimos azucar y dejamos enfriar.
3. Mientras batimos mantequilla con azúcar glas.
4. Batimos con varillas crema de natillas y calabaza, y le vamos añadiendo mantequilla batida.
5. Ahora podemos poner especies.
6. Tenimos de colorante a nuestra gusto y decoramos












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