12 de julio de 2013

Cupcakes de fresa y crema de fresa

No me puedo imaginar el verano sin fresa, ademas es una fruta tan versatil que es imposible no utilizar la en todo typo de postres. Así que aquí va la primera receta de verano. La crema hize para otro pastel y receta está aquí


Primero hay que recoger fresas!


 Poner las manos a la obra para que salgan así de buenas.


La verdad que el color de fresa no se ve mucho en la masa, como no quise poner colorante artificial, pero lo importante que sabe a fresa, no?



Cupcakes de fresa y Crema de fresa y mantequilla
(12 cupcakes)


Ingredientes para cupcakes:

60ml de puré de fresa (he hecho puré de fresas cocidas, no crudas)
60ml de leche temp. ambiente
2 huevos
1 cucharilla de vainilla
135g de harina
160g de azúcar
2 cucharillas de levadura en polvo
1/2 cucharilla de sal
85g de mantequilla ambiente

   
    Precalentar horno a 170°C y forar bandeja de cupcakes con papelitos o untar con grasa. Mezclar bien en un bol puré, leche, huevos y vainilla.
En otro bol, más grande combinar harina, azúcar, levadura y sal. Con varillas electricas en velocidad baja le aňadimos mantequilla y mezclamos hasta que se pareze a migas.  Ponemos ingredientes líquidos y batimos unos 3 minutos hasta que este todo bien combinado.
Repartir en moldes y hornear unos 25 minutos.


Receta de Confections of a Foodie Bride









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