3 de julio de 2013

Para boda

Estuve haciendo pruebas y pruebas y pruebas de nuevas recetas y viejas recetas, porque unos amigos que se casaban a finales de junio me pidieron que hiciera la tabla entera de dulces incluido pastel de boda. Que no se equivoca nadie, me hizo mucha ilusion, pero como es normal en estos casos, estuve muy nerviosa.
Hize infinitas pruebas de macarons, todavía tengo tapers llenos de los fallidos, aquí ya no hay nadie quien quiera comerselos.

Pero lo importante, que a pesar de casi no dormir por 2 semanas, casa hecha un desastre, todo salió muy bien y la boda estuvo fantástica.


Así han salido mis dos mesas de creaciones, aunque todavía faltaban algunas cosas por sacar.


Pastel de boda era de chocolate con nata turquesa y fresas






Los mini cupcakes eran de limon con swiss meringue buttercream de frambuesa, vinilla con crema de vainila, red velvet con mascarpone cheese cream frosting. Mini cupcakes sin gluten ni lactosa de chocolate y crema de chocolate y fresas. 
Los macarons con mango curd, de avellana con lemon curd, chocolate con ganache de chocolate negro y fresa y macarons con ganache de chocolate blanco y cava.



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