19 de mayo de 2014

Bizcocho con fresas y albaricoques - Strawberry and Apricot cake - Jahodovo-meruňkový koláč




Un bizcocho clásico que va con todas las frutas del verano. Gracias a ellas esta muy fresco.
Apetece tanto por la mañana para desayunar como para tomar con café después de comer.
No se tarda nada en hacerlo y ademas todos los ingredientes estan normalmente siempre en la despensa.






























Bizcocho con fresas y albaricoques - Strawberry and Apricot cake - Jahodovo-meruňkový koláč

Ingredientes:
(todos en temperatura ambiente)

100g de mantequilla 
120g de azúcar
1 huevo L
120g de nata agria
190g de harina
40g de natillas en polvo dr. oetker (sabor vainilla o nata) 
1,5 cucharadilla de levadura en polvo
1 cucharadilla de vainilla
500g de fresas y un par de albaricoques

Instrucciones:

1. Preparar molde de 22cm de diametro con papel de hornear por abajo. 
2. Harina, natillas y levadura mezclar y tamizar.
3. Batir mantequilla con azúcar hasta que blanquee. Añadimos huevo y ainilla y batimos.
4. Añadimos alternando harina y nata, mezclando ya solo con espatula.
5. Pasar al molde la masa (un poco espesa). 
6. Por encima poner fresas partidas a mitad con el corte hacia ariba.
En el centro poner mitad de albaricoque. 
7. Horneamos a 180ºC 40-45 minutos.
Cuando se enfria espolvear con azúcar glass.


Buen provecho


Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips